***

Кашпировский жил в советске время и возможно сам не знал  что он делает до конца а возможно знал.Размагничивает сам его голос и слова,вспомните силу слова плюс тембр голоса-он звучит как колокола (можетв нем звон каких нибудь металлов).Размагничивают предметы незаземленные стоящие рядом поэтому-отойдите от кипящих кастрюль и чайников,от заземленных и стойте рядом с незаземленными (металлом)размагничиваться надо среди металла-в метро лучше всего.А еще то что он говорит всегда происходит ибо  это голос бога.Я знаю как произошел мир-было маленькое плотное пространство а где то там метал а потом голос бога и все начало размагничиваться  как то так.Короче я так поняла-прижиматься телом надо к заземленным(без проводов) предметам а стоять рядом с незаземленными.Я сравнивала лицо и взгляд Бруно Гренинга Кашпировского и взгляд Исуса Христа до распятия,Они идентичны  не мигающий внушительный взгляд исподлобья.Ели я думаю хаотичноэто не важно,главное что все рождалась из хаоса.
Текст недописан


Рецензии