Про пиявку

А у пиявки дом болото,
И там постелька с сапропели
Быть может дедушка с бабулькой
Ей на ночь тоже песни пели.

Какие песни я не слышал
В воде такая тишина
И с удочкой сидя на суше
Пиявку зацепил со дна.

       ***


Рецензии