Так любят в жизни раз

Я люблю тебя как любят только раз,
Я тону в пучине твоих глаз,
Я не в силах справиться с собой
Я погружаюсь в омут страсти с головой ..
Как вижу я тебя - бросает в жар ,
В моей душе давно пожар ,
Эмоции рождают пламя и вулкан
Следа не остаётся от давнишних ран ,
Когда тебя я вижу - я готова сдаться-
Тебе лишь до крупинки хочется отдаться ,
 Когда тебя я вижу - расцветают розы ,
Ведут в страну иллюзий мои грёзы ,
Когда тебя я вижу - солнце вижу я,
Ты лучшее ,что есть - любовь моя !!!


Рецензии