Возьму книжку, самую умную...

Возьму книжку, самую умную.
Спрячусь с ней за шторой в комнате.
Там посижу и просто подумаю
О жизни прекрасной, не в этом городе. ;

Я прочитаю парочку старых страниц,
Где кучи из мыслей, звенящих пестротами.
Как хорошо, что средь этих заумных вещиц
Нашла я прекрасный томец с анекдотами.


Рецензии