Зеркало

Бьёшься, борешься с зеркалом.
Жизнь горит фальшфейерверками,
А ты на вертеле вертишься,
Горишь, но не светишься.

Не уйти от фальши на волю,
Ты и рад бы уйти, но сам выбрал сю долю,
Для людей быть хорошим старался
И лицом в грязь упасть боялся.

И не понял, как случилось падение.
Отречение. Ноне в душе смятение.
Бьёшься, борешься, но не с тем.
Не в зеркале искать бы надо решение проблем.


Рецензии