Юбилей Вок-кафе Манеки

День рожденья отмечает Вок-кафе Маneki,
;Приглашаем всех на праздник, будет юбилей!
;Обожают к нам ходить взрослые и дети,
;Потому что очень вкусно кормят здесь людей!
;
;Сочетает наша кухня колорит японский,
;Вот Тайланд, Вьетнам, Корея, Сингапур, Китай,
;Азиатский нежный запах на востоке тонкий,
;Подадим вам с пылу-жару, только налетай!
;
;За пять лет мы научились всякому искусству,
;Провели немало ярких светских вечеров,
;Ждем вас в гости, приходите, кушайте со вкусом,
;Наш шеф-повар с персоналом встретить вас готов!
;


Рецензии