Глядя в ночное небо

* * *

Глядя в ночное небо
с надеждой увидеть падающую звезду
и успеть загадать желание,
я вдруг подумала:
что если звёзды
также смотрят на Землю и ждут,
когда кто-то из нас умрёт,
веря, что наши души,
улетая в неведомые миры,
исполнят их желания...

Поэтому
я не слышу тишины.

08.2019


Рецензии