Предоставляя голове любимого на лоне...

05082019 0926

 
   Предоставляя голове любимого на лоне...
 
 
   Беда с ней, с платонической любовью!
 
   Она садится с разведенными ногами в изголовье,
   Предоставляя голове любимого на лоне -
   Cпокойно недоумевать:
 
   О господи, да что ж это такое!
   Ни приголубить, ни обнять...




Рецензии