Друг друга нежно целовать...

Носите музыку в себе
Любовь и веру, совесть тоже
Несите свет в кромешной тьме
И разбирайтесь, что дороже
Минута славы, как экстаз
Иль наслажденье целой жизни
Хитросплетенье лживых фраз
Или вдвоем в саду у вишни
Друг друга нежно целовать
Дарить цветы, дарить рассветы
Любить друг друга, не играть
И наплевать на все запреты…


Рецензии