Пришлите мне море, пожалуйста!

Пришлите мне море, пожалуйста,
и бонусом солнечный свет!
Ведь хватит у Вас сущей малости
прислать позитивный ответ?!. 

Чтоб волны вздымались барашками
и искры светились в волнах...
И Насти с лихими Наташками
срывали бы "Ох!" или "Ах!"
 
И фрукты, и ягоды сочные
украсили праздничный стол.
И не были встречи заочными.
И радость, и смех только в мол!
 
А лето стремительно звонкое
распробовать чтоб удалось!
И чтоб не порвалось то тонкое,
что вдруг ниоткуда взялось...
 
Пришлите мне море, пожалуйста!
Пусть солнечный луч золотой
осветит вокруг все безжалостно,
и в сердце прибудет покой.
 
                04.08.2019
 


Рецензии
Какое светлое, радостное произведение.
На море захотелось.
Виктория, пусть Ваши мечты сбудутся.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр) И Ваши пусть сбываются!

Виктория Вострикова-Ниц   21.10.2020 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.