Не зацветём...

Терзаньем сердца вновь  охвачен,
Повалил из окон черняй дым.
О тебе я больше не за плачу,
Не погибну больше молодым.

Уходи воспоминаньем нудным,
Забери ты свое имя с уст.
И на этот раз я буду умным,
Не пущу к себе каких-то чувств.

Часиков мне быть уж слишком мало,
Пробегает время розовым конем.
Улетать из жизни слишком рано,
Мы с тобой теперь не зацветем.


Рецензии