Мы шли тропою в летний зной

Мы шли тропою в летний зной
И водопад там был наградой,
Смывая пот, духи, помаду,
Укрылись мутною волной.

Лишь я один стою и жду
И с понтом будто бы не вижу,
Что в это озеро, чуть выше,
Справляет малую нужду,
Тот что мозгами был обижен.

   Июль-август 2019г.


Рецензии