Я боль тебе не причиню

                (Анна Веселкова 1)
                http://www.stihi.ru/2019/08/02/8218


Меня звала:  Мой строгий господин,
я только лишь в твоей хочу быть власти,
шептали губы трепетно – приди,
и привяжи верёвкою к кровати…

-Не причиню страдания и боль,
ведь просто так тебя любить хочу я,
и потому, ты милая, изволь
себя подставить страстным поцелуям...
Я, как и ты, слегка сомкну глаза,
от чувств шальных как будто бы хмелея...
мне только сердце сможет подсказать
где у тебя вершина наслажденья,
когда я ртом исследую изгиб
и выпуклости все на нежном теле,
сейчас мне точно не нужны мозги,
чтоб воплотить всё то, что ты хотела


Рецензии
Я только лишь в твоей хочу быть власти. Так будет грамотней))

А так, похулиганил! Улыбаюсь тебе,

Ирина Зуенкова   05.08.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибки,дорогая, улыбаюсь тебе)))

Александр Рютин   06.08.2019 08:34   Заявить о нарушении