Гордость

Что мне дождь проливной, если буря стучит в окно?
Если душит слепая страсть мне не горло, а сердце.
Это больно, поверь,
Но тебе-то опять все равно
Какая по счету глупышка стучится в дверцу!
В дверцу твоего самолюбия, не души.
У тебя ее нет, а значит не будет страданий.
 А я верю, что ты меня ждешь и твердишь   " напиши"
И я ведь сажусь писать тебе тонну признаний.
О том, что тебя люблю, и ты мой   кумир
И тут бы мне прекратить.  Проявить бы твердость.
Мне бы кто подсказал где закопан тот элексир
На бутылке которого четко написано "гордость".


Рецензии