эта бессонница

Эта бессонница меня доканает, убьёт.
Каждый  синапс орёт:
 «б***ь, СПИ!»
Пятая ночь без сна
 уже как «звезда», только первый слог, конечно же, «пи».
Хватит!
Луна эта ваша всратая пялится в прямоугольник окна,
Светом, размазанным по кровати,
Напоминает, что я была и буду одна.
Где все эти сопли, где ваниль:
ну там дождь, принц, подоконник, слёзы?
Гниль
Гниль
Гниль
Гниль
Гниль
Гнёт свою линию, цветёт лейкозом
В крови алкоголь плещется, глушит
Боль
Боль
Боль
Боль
Боль
Как болид гоночный рушит
Висок-стену покрышек, горит как кострище.
Да, я ноль,
Я пепелище,
дно,
Полусдохшая в шкафу моль,
Но!
Пусть дальше играет моё
кино — не струшу.
Может,
     однажды,
        всё-таки,
            будет лучше.


Рецензии
А вот это мне нравится. Люблю, когда такая динамика и драйв в тексте.

Анна Легаева   12.08.2019 00:49     Заявить о нарушении