Не моя память

Мои воспоминания,
Полный бред,
Все не моё,
Мне это рассказали.
На столько перекрученный сюжет,
Тугая вязка бабушкиной шали.
Года,
Что не дописанные мной,
И краски лета,
Акварель и грязь,
А тот на пьедестеле,
Не герой,
Откуда эта память вся взялась,
Моя?
Да ладно!! ,
Не шути,
Я зеркалу кричу,
Срывая голос,
Но получаю только,
Замолчи,
Одень улыбку
И поправь чуть волос.
Вот так мы и живём,
Как ветряки,
Не зная кто мы,где мы и когда,
Кричим за правду,
Словно дураки,
Бежим в перед,
Не ведая куда.


Рецензии