Меловые горы

Белые величественные стражи
По всем сторонам от нас,
И с ними не страшно даже,
В палатках уж свет погас.

И всё здесь по расписанию:
Еда, экспедиция, сон,
И небо забирает сознание,
А вечером песни, огонь.

03/08/2019


Рецензии