Когда-нибудь

Когда-нибудь мне будет это сниться -
Морская гладь и я по ней плыву,
И серебристых рыбок вереница
Прозрачную пронзает синеву.

Барханы дна лучи сплетают в строчки,
Им вторят облаками небеса,
И хочется открыть тетрадь и срочно
Новорождённый стих их записать,

Чтоб акварели солнечные лица
Однажды повторились наяву.
Когда-нибудь мне будет просто сниться
Тот мир, в котором я сейчас живу...

Фото из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии