Неожиданная молитва

Хотела Господу излить
свою печаль, свою тоску,
но начала благодарить,
сама не знаю, почему!

Я не нашла печальных слов,
но было так, как-будто я
была сосудом, и любовь
с Небес наполнила меня.

И так благодарила я,
как-будто в жизни всё сбылось,
чего желала и ждала,
просила, не жалея слёз!

Уста хвалили, и в душе
приятно было и легко;
а мысли вились в голове:
«За что благодарю? За что?»

Конечно, верой вижу я,
что всё исполнится вполне:
Господь помилует меня,
Всевышний вспомнит обо мне!

И буду я благодарить
душой, согретой наконец!
И я увижу, что любить н
икто не может, как Отец!

2011 год
 


Рецензии