С Афганских скал...

С Афганский скал,
Ущелий серых,
Уставшим взглядом,
Всё глядят на нас.

Вот батальон на фотке серой,
А вот и раненый солдат.
В глазах усталость,боль,разлука,
Они сплотились-приросли в горах.
Всех их связала очень туго,
Война проклятая-объединила взгляд.
О сколько в тех глазах-надежды,веры,
Спасения от тяжких мук.
Все Вы герои-несомненно.
Вы все герои для живых.

05.08.2019.


Рецензии