Зачем люблю тебя так долго

Зачем люблю тебя так долго?
Не отпускает сердце, сильнее бьётся только.
Забыть хочу, ведь время лечит,
А время тикает и ничего не лечит.
Зачем тебе я нужен?
Зачем нужна мне ты?
Ответ приходит ясный,
Но сердце давят плотные жгуты.
Забудем, я надеюсь, всё мы,
Но сколько времени должно уйти?
Тебя держать не буду
Прости меня и отпусти…


Рецензии