Сашка и Серёжка

Кучерявые оба – самцы, что возьмёшь?
В светотени Серёга, и Сашка в дыму,
Тот – русак был, а этот – вообще хрен поймёшь…
Благодарна Россия тому и тому.

Кто в поэзии главный, не скажешь никак,
Всяк по-своему друг твой, кумир или брат.
Снова Пушкин сияет, как новенький знак,
А Есенин, тот вроде уже староват.
05.08.19.


Рецензии