***

Что запрещать, если жизнь одна?
Прожурчала, пройдет вода.

Что же останется навсегда?
Только нас двое: ты да я -

Туда вода прожурчала,
Где я дорожу началом,

Где твердое ты и полное я,
Семья - не растворяет слюна,

Отошла невидимой радугой
Навестить питерского братика.


Рецензии