Живите с любовью

Живите с любовь, родные мои.
Живите с любовью, друзья и враги.
Живите с любовь, вы ночью и днем.
Живите с любовью, зимой и весной.
Живите с любовью, когда холода.
Живите с любовью, когда есть жара .
Живите с любовью, умейте любить
И будете в жизни, всегда Вы любим.
Живите с любовью, чтоб счастье познать.
Живите с любовью, чтоб радость встречать.
Живите с любовью, пусть Вам повезет.
Живите с любовью, всегда и во всем.
Живите с любовью, умейте любить.
Живите с любовью, пусть Бог Вас хранит.

Автор: Владимир Острый


Рецензии