Проснитесь и опомнитесь

                В России убита свобода,
                В России убиты права.
                Живуча лишь бедность народа
                И беспредел воровства.
                От сна, безразличия проснитесь,
                Мозги почините скорей,
                И мужества, сил наберитесь,
                Великих и ценных идей.
                Опомнитесь, люди России!
                Как сильно страна отстаёт,
                И наши враги, не чужие,
                Под дых её яростно бьёт.
               


               


Рецензии
Удачи и результата, Павел!

Эдуард Неганов   05.08.2019 13:44     Заявить о нарушении