Достану с неба я звезду

Достану с неба я звёзд у,
Тебе её я подарю.
Пусть светит ярко нам она,
Не только в небе по ночам.

Пусть даже ночь темным-темна ,
Звезда несёт для нас свой свет .
Чтоб ночью знали мы с тобой,
Куда хотим с тобой дойти.

Достану с неба я звезду.
Тебе её я подарю.
Оставлю память я о том,
Что в жизни я в тебя влюблен .

Когда тоска придёт к тебе,
Когда есть грусть в твоей душе.
Достань звезду из тайника,
На свет её приду всегда.

Звезда укажет мне о том,
Чтоб встречи ты со мною ждёшь .
Звезда всегда мне сообщит,
Про грусть, тоску в твоей душе .

Достану с неба я звезду.
Чтоб знала ты о том ,
Что в сердце есть моём любовь .
И свет несёт, как та звезда.

Пусть звезды светят нам в ночи.
И путь осветят в темноте.
Пока костер горит в сердцах ,
Найдём к любви, мы путь всегда .

Автор: Владимир Острый


Рецензии