Я буду по тебе скучать

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Абрикосовый взгляд» (http://www.stihi.ru/2019/07/26/7815).

Сквозь дымку северных ночей
И снег метелей тополиных,
В вишневых сумерках очей,
Мной так отчаянно любимых,

Струится свет медовых глаз,
В которых грусть смешалась с болью,
И даль, что разделяет нас…
Но даль не властна над любовью.

Тамрико

Я сквозь закатов жгучих медь
Летя к тебе чрез непогоду,
Сумею даль преодолеть,
Чтоб насладиться вкусом мёда...

Маэстрос

В глазах любимых утону,
И каплю меда на запястье
Оставив, с нежностью прильну
К твоим губам со вкусом счастья.

Часы и дни остановлю,
Вернуться в сны пообещаю.
И расскажу, как я люблю,
Как снова по тебе скучаю.

Прошу тебя, не забывай
Мой взгляд, разлукою томимый,
Прошу тебя, не исчезай
Их лунных снов моих, любимый!

Тамрико

Тоскую по твоим губам,
Мёд поцелуев вспоминая.
К твоим далёким берегам
Лечу с любовью я, Родная...

Маэстрос
 
Для чувств разлуки не страшны,
Когда сердца неразделимы...
Как хорошо, что мы нужны
С тобой друг другу, мой любимый!

Ты любишь мой медовый взгляд,
Шторма стихов, сомнений бури,
А я восточный аромат
Твоих вишневых поцелуев.

Вновь, не скрывая в сердце дрожь,
Пью эликсир горячих строчек
И жду, когда ты позовешь
Меня в свои хмельные ночи.

Тамрико


https://youtu.be/MpoejOIFIWY


Рецензии
Тамрико, замечательно!

С симпатией.

Запылало мое сердце,
И открылась сразу дверца.
В нее вошла любовь,
Наши сердца вместе вновь.

Опадают листья осенние,
А у нас любовь весенняя.
Как черемуха расцветает,
И души от томления тают.

Владимир Чугай   25.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
Пусть зимним радостям взамен,
В стихи весенние вернутся
Любовь и ветер перемен,
Раскрасив счастьем сны и чувства.

С нежностью весенней...

Тамрико Каминохикари   25.03.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.