За песни все Спасителю хвала

За песни все Спасителю хвала:
За музыку, за голос, за слова…
За то, что Он снимает сердца боль,
Хоть иногда на раны сыплет соль.

А соль, она, конечно же, хранит
От зараженья... в ранах так горит,
Что слёзы сами по щекам текут
И сердце, сердце в небеса влекут.

А там ему и вольно, и тепло,
Вдали от суеты земной светло.
Там сердце ожидает Сам Христос,
Чтоб осушить лицо от горьких слёз.

И утешают песни день-деньской,
И ободряют нас, дают покой…
И даже к покаянью нас влекут,
Тем, что нередко за душу берут.

За это всё Спасителю хвала:
За музыку, за голос, за слова.
За то, что Он даёт, а мы берём
И Богу в песнях славу воздаём.

4 августа 2019


Рецензии