***

Вторую ночь подряд не спать,
И нашу встречу вспоминать:
Твои красивые глаза,
Обьятья, холоднее льда...

Я на тебя смотреть не смею,
И ни на что я не надеюсь,
Лишь только мимолетным взглядом
Я замечал что ты был рядом.

Кусать теперь уж губы поздно,
Спрошу о поцелуе. можно?
Ответ последует простой:
Нельзя, неправильно, постой.

И тишина в ушах звенит,
И этой ночью я разбит,
А сердце будто не стучит,
И, кажется, огнем горит,

Да не горит, а полыхает
И странно мечется, страдает.
Не понимаю - как смириться
С тем что взглянул раз и влюбился?

Ты ведь красив, хорош собою,
Весь мир падет перед тобою,
К тому же умный собеседник,
Король компании веселья...

Мои безумные идеи,
Мои полночные виденья,
Так долго думал о тебе я,
Хотя мечтать даже не смею.

И ничего уже не жду,
Тебе о чувствах не скажу.
О них я говорить не смею!
Знакомы-то всего неделю!

Симпатия к тебе моя
Мой осветит путь, как маяк.
Намного проще жить, имея
Такую музу, пусть и временную.


Рецензии