О, желания!

  О, как с годами все меняются желанья
И детства исполняются мечтанья.
И когда в детстве слышишь про Италии красивые картины,
С годами попадаешь в восхитительное Сан-Марино!
   Жизнь стала всё ж такой, какой хотел бы обладать-
Чтоб дивное, прекрасное, всем нужное создать и дальше создавать!

(Фото автора - Сан-Марино, в саду пред горой и крепостью  Сан-Марино.)


Рецензии