Все основанья и начала

Все основанья и начала
Прекрасны были, мой родной.
И Муза колыбель качала
В твоей истории земной.

Вы с мамой трепетно растили
Детей - и братьев, и сестёр.
И мы летали и ходили,
И вместе - составляли хор.

3 августа 2029г.


Рецензии