***

Там, где холодно и дрожно,
Красоту высоких древ увидеть можно,
Там всегда чувствуется хладкая пустота,
Именно в этом и таится вся красота…
Там, среди высоких и манивших запах древ,
Пронизывая всю туманность мыслей,
Взглянув во всю ту глубь лесного сна,
Ты увидишь, как манит тебя та ослепительная красота…
Там, где блистают травы от утренней росы,
Журчат ручьи, и шумит листва сосны,
Таит в себе покой и нежность лес родной,
Оставляя чувство радости и ветра шум лесной…


Рецензии