2013

Ты представь,что возможно задуманное
Пролетит стремглав за края
Та стрела,что целью закована,
Результат удивит и тебя.
Бросишь всё,что когда-либо значило,
Целый мир для тебя в вышине;
Но теперь понимаешь, маячило
Настоящее чувство во мне.
Для того, чтобы жизнь воскресилась
В столь открытой и нежной душе,
Вдохновение вновь возродилось,
Открывая дорогу  тебе.
В мир, где творчеством дышит каждый,
Тот,кто верит вечно в мечту.
Лишь поверь,тебя всюду услышат,
Воплоти в реальность мечту!


Рецензии