Не говори, прошу тебя

Не говори, прошу тебя :
"Любовь закрыла нам глаза" .
Любовь несёт с собою свет,
Что мы увидим в темноте.

Нам  два крыла любовь дала,
Чтоб нам подняться до небес.
И с высоты увидеть мир,
Что создан в нашей он любви.

Не говори, прошу тебя,
Что ослепила нас любовь
Она несёт для нас тот свет,
Что дарит нам с тобой тепло.

Любовь не может ослепить,
Любви нет сил, закрыть глаза .
Любовь живёт у нас в сердцах,
И душу греет нам она.

Когда в сердцах потух огонь,
Мы ищем в жизни те слова,
Чтоб нам разлуку оправдать.
И почему огонь угас.

Не говори, прошу тебя,
Что ослепила нас она,
Что свет несёт всегда с собой,
Чтоб жить нам было хорошо.

Не говори, прошу тебя:
"Любовь закрыла нам глаза".
Ты не ищи, прошу слова,
Что боль несут с собой всегда.

Не оскорбляй ты чувства те,
Что Богом даны всегда тем,
Кто в сердце нам с тобой готов,
Всегда зажечь там свой огонь .

Не оскорбляй ты чувства те,
Что так чисты они всегда,
Как та вода из родника,
Что нам испить до дна нельзя.


Автор : Владимир Острый


Рецензии