Просто

Сижу опустошенный,
Как баржа на мели,
Корабль стихов, картонный,
Скрывается в дали.

И после каждой книги,
Все, думаю, иссяк,
Не трогают интриги,
Нет яростных атак!

Закончена страница?
Но точки снова нет!
И дальше время мчится,
Ему зелёный свет!

Эмоции взлетают,
И как парад-алле,
Вновь строки возникают,
В косматой голове.

В них солнышко смеётся,
В них жизнь бурлит опять,
Мне только остаётся,
Их просто записать!


Рецензии