Женщина - капля слепого дождя

Женщина - капля слепого дождя…
Словно ниспослана дланью небесной...
Съёжилось тело его повсеместно,
Чувствуя хладность её, загодя...

Где эта капля дождя упадёт?
Или куда затечёт? Неизвестно...
Он отзывался лишь дрожью телесной
И принимал бы любой оборот...

Кончиком носа, на мочках ушей,
Закрыв глаза, замечал он движение...
И на губах… Или проникновение
Он ощущал за спиною своей...

Капелька вдруг покатилась на грудь…
Вызвала в оной тревогу волнения…
После - безудержное ощущение,
Будто бы хочет и дальше нырнуть...

Капля дождя – где-то возле пупка...
Не шевелясь, затаил он дыхание...
Только подсказывало осязание,
Женская ей управляет рука...

Было ли важно той капельке знать,
Скользить куда, вызывая усладу?
Прикосновение её, как награду,
Он безусловно хотел принимать...


Рецензии