Упрямство красавицам только на пользу...

Познанию тайны сознания,
один пчеловод посвятил,
и логику в истине выстроил,
и сроки  определил..
3акон бытия он опробовал
и в эти порталы вошел..
и цифры руками не трогая,
причину в природе нашел..
с со3нанием детским стараемся,
весь мир подчинить под себя,
с природой напрасно сражаемся,
желаем подмять под себя..
упрямством  и тупостью боремся ,
природу хотим подчинить..
хлопушками ,пушками хлопаем,
природу стараясь убить..
но все что мы думаем выстроить,
в природе известно давно..
и тащим в обратную сторону,
оглобли и с ними ярмо..
наделав ошибок и глупостей,
получим мы скоро с полна..
природа она гармоничная
и дружит с со3наньем она..
и шквал катаклизмов обрушится
и тупость он нашу снесет..
и в вихре весь мир наш закружится
и кура яичко снесёт..
И понял кто с богом сражается,
Что истина жизни пульсар..
Проснувшись от запаха кислого,
Он  щёлочью стопы обдал..
И Пчёлы вокруг удивилися,
Что бортник пластинку сменил,
И матке портала нездешнего,
Вибрацией он угодил!


Рецензии