Откопали на помойке госкапитализм

Не знали вы, что госкапитализм
Недавно на помойке откопали.
Табличку тёрли, мыли, обтирали
И, проступило явственно... комизм...

Нормального разбил бы паралич,
Но кто трудился долго и упорно,
Решили опыт повторить повторно,
И мир услышал их победный клич!

На радость был подарен постулат,
Что Ленин сформулировал однажды.
Не может повториться что-то дважды.
Вот только НЕ не сохранил булат.

Раскопками командовал "Дебил,"
Была у шефа этакая кличка,
К делам провальным тяга и... привычка,
Которые он искренно любил.

Не знали вы, что госкапитализм
У нас внедрён и действует по воле
Кому ещё, при обученьи в школе,
До боли в скулах нравился цинизм.

      04.08.2019.


Рецензии