Хазары

Вновь неразумные хазары
Готовы затевать пожары,
Как встарь бывало на Руси.
Тут мало: «Господи, спаси» -
Твердить без устали, упрямо.
И за поклоном класть поклон.
Здесь шаг не так – и сразу яма
Могильная. Но перезвон
Не зазвучит. Иные звуки:
Лишь пёсий брёх, да волчий вой,
Да хвост виляющий у суки.,
Что привели они с собой.
Они сулят нам всем «свободу».
Так было: «ХЛЕБ дадим народу!»
МИР на земле и рай земной!»
А  сами факел за спиной
До времени зажженный  прячут.

Нет! Надо поступать иначе,
Как некогда наш князь Олег;
Класть мордой в грязь, зимою – в снег.
И пусть хазарища  поплачут
И разнесут из рода в род,
Что их всегда в России ждёт.


Рецензии
Истина! С уважением Татьяна Штарк

Татьяна Штарк   09.09.2020 04:55     Заявить о нарушении