А года навсегда улетают

Словно сорванный ветром листочек,
Жизнь моя меня снова уносит,
Всё кружит меня в круговороте,
Хорошо ли мне,плохо-не спросит.

Я прошу-"Не спеши так,не надо,
Разве можно лететь в никуда?
Закрепиться,освоиться надо,
Чтобы было вернуться куда!"

Жизнь уходит,а с нею года,
Словно стая птиц пролетают...
Только птицы вернутся всегда,
А года навсегда улетают.


Рецензии