Секрет 21 века

Если хотите, чтоб в жизни свезло,
Вы не ищите себе человека.
Просто дарите друг другу тепло,
Вот весь секрет 21 века!

Если хотите любви до конца,
Не обижайте людей, что однажды,
Просто влюбились лишь в ваши глаза,
И потонули от дикой в них жажды.

Если хотите узнать у себя,
Нужно ли это вам всё или бросить,
Ты дорогой не руби с горяча!
Сложно любить, когда голову сносит.

Если хотите забыть навсегда,
Не оставляйте на долгую память.
Тёплую руку лишь скинь ты с плеча,
И затуши навсегда ваше пламя.

Это всё буквы написанных слов,
Связанны тоненькой нитью сурово.
В нашей всей жизни важнее любовь,
А все слова в соцсетях, бестолково.


Рецензии