Телефон всему виною!

Как то у ЖД вокзала.
Где карманников не мало.
В Башкортостанской стороне.
Пьяный мент торчал в окне.

В ЛУВД иль у парковки.
Он прокричал подруге Вовке.
Ты мол рот слегка прикрой.
Мол марвихер за тобой.

Но подруге по фиг было.
Телефон он любила.
И по три и по два дня.
Всем трындела час ценя.

И подрезали ей сумку.
И она взялась за думку.
Как мол ехать в Тель Авив.
Кода спёрт акредитив.

Всех уфимцев проклиная.
Пила пиво у сарая.
И ни  кто б её не спас.
Если бы не свинопас.

Он видал кто сумку срезал.
В баню он ходил по средам.
Вора он поймал и вздул.
Сумку дамочке вернул.

Не сказав спасибо даже.
Дама кинулась к поклаже.
Но и там украли торт.
Торт был модный -первый сорт!.

Тут она уж забоялась!...
И с смартфоном не шаталась.
Спрятала его и вот.
Села в поезд  без хлопот.

Кто знаком с моей Уфою.
Тот не знал в Уфе покоя.
Воры тут ну первый сорт.
Даме было жалко -торт!

Где кочевники гуляют.
С телефоном не играют.
Могут обокрасть-убить.
Покалечить погубить.

И того от вас не скорою.
Телефон всему виною.
Кто его не доставал.
Без проблем в Уфе бывал!
===============================================

«Специальности» воров: главные квалификации...
the-criminal.ru›Специальности воров
«Специальности» воров: главные квалификации преступников. Сергей Дёмин. ... На сегодняшний день свое высокое положение среди представителей криминального мира ... К воровской элите по-прежнему относятся марвихеры, которых интересуют бумажники состоятельных личностей. Аферисты...


Рецензии
С юмором жизненное уфимское времяпрепровождение...
Безусловно, такое встречается не только в Уфе)))

Александра Сердюкова-Ерошевич   15.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
Кто знаком с моей Уфою.
Тот не знал в Уфе покоя.
Воры тут ну первый сорт.
Даме было жалко -торт!
--------------------------------------

Да,но по степени количества грубых и жадных людей.
По статистике Уфа лидировала не один год в былом.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2020 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.