Не за мзду, не за живот

Льёт из туч который день
Без поправок и без сносок...
Планы наши набекрень,
А иные,- под откосы.
Солнце греет лишь Париж,
Лиссабон, отчасти Прагу.
Нам страдать не запретишь,
Проявляя вновь отвагу.
Под дождём идут дела.
Запускаются ракеты.
В храмах бьют колокола,
Исполняются обеты.
Вся Россия так живёт.
Тянет воз лихая тройка.
Не за мзду, не за живот,-
Новой жизни новостройка.
  05.08.2019г. 11:25.


Рецензии