Спасибо вам...

Спасибо вам, что эти двадцать лет,
Вы мою боль со мною разделили.
И я поверил – не погас, что свет,
И звезды не уснули в этом мире.
Спасибо вам, что ваши голоса
Меня порой из бездны поднимали,
И ваши лучезарные глаза
Надежду из бессилия давали.
Спасибо вам, что в этом мире мы,
Друг друга ни на миг не потеряли.
И, что я не замерз в разгар зимы,
Любовью и теплом вы согревали…

         13.07.2019 г.


Рецензии