Я помню

Блуждает память где-то
не властен я над ней
И кружится планета
 с годами всё быстрей.

Уютно у камина
в холодный зимний час,
 да только Ваше имя
не вспомню я сейчас.
 
Я помню холод грубый
осеннего огня.
И помню Ваши губы,
 любившие меня.

В безумной круговерти
я всё же не забыл,
Вы верьте, иль не верьте,
я Вас тогда любил.

Над речкой до рассвета
витает белый дым.
И вьюга над планетой
засыпала следы.

Уютно у камина
в холодный зимний час,
 да только Ваше имя
не вспомню я сейчас.


Рецензии