Но помни

Ты сидишь у Италии,
Я у Байкала.
Ты вкушаешь вино,
А я ем компот.
Ты итальянкою стала,
А я остался сибиряком.
Ты видишь оливы,
А я облепиху.
Ты смотришь на Рим,
А я на Тайгу.
Я пошёл по грибы,
А ты у пляжа игриво
Виляешь фигурой в ночную Луну.
Быть может нам просто
Хотелось свободы.
Тебе заграничной,
А мне вот родной.
Но помни, в минуты
Несчастья и непогоды
Ты вспомнишь Бакайл
Тихой зимой.


Рецензии