Я - просто миф

                Я – просто миф.

                Оксана Стёпкина

Я - просто миф. Я выхожу на ринг,
До первой крови драться с буйством улиц,
Деревья аплодируют, сутулясь,
Весны иль осени неясен миг,

Когда, под вечер, в сумерках, в тенях,
На плечи куртку, маршем до киоска
За сигаретами, одет неброско
Мой город, тени в тусклых фонарях.
На Украине вырубили свет,

Черно в парадном, сколько хочешь кошек
Во тьме, и нефти не было и нет.
Печален на майдане силуэт
Случайных и таинственных прохожих,
Мерцающим огнём подсвечен бред.
               
               
                2010-09-19


Рецензии