про счастье...

На вопрос: "Что такое счастье?"
Ответ каждый для себя находит сам...
Для кого-то - это всегда быть у власти,
Для другого - в окружении множества дам.
А есть люди, которым ничего не надо,
Они просто по теченью времени плывут.
А ещё есть те, кто проходит все круги ада -
Падают и снова они встают.
Некоторые, правда, могут сломаться
И скатиться на самое дно,
Ведь не все могут с судьбою тягаться,
Им столько полномочий не дано!
А для счастья на самом деле многого не надо,
Нужно просто быть самим собой.
Иногда оглянуться - ведь она бывает совсем рядом:
Прямо под руку шагает с тобой.
И не надо никаких привилегий,
Кучек денег, открытых счетов,
Глупых и ненужных стратегий
И множества сожжённых мостов.
Пусть всегда рядом будут только те,
Для кого важен лишь ты сам,
Которые не бросят в беде,
А не всякий ненужный хлам!
04.08.2019


Рецензии