С днём рождения!

Быть  Учителем  не просто,
Пробуждать желанье Роста.
Веру  в  Завтра и Мечту,
Разбудить  судьбы  Звезду.

Донести для сердца  Мысли,
Чтобы  жили,  не закисли.
Пробудились счастья ноты,
Для души Любви  фокстроты. 

И репризы озорно,
Рифмой побеждали зло.

Я желаю вам Успеха!
Мастерства и глубины.
Пусть  не гаснет  в сердце  Вера
И сбываются  Мечты.

И Любовь  не увядает
В серых буднях  бытия.
Пусть  смеётся  звонко  Счастье,
Улыбается Семья.


Рецензии