на 18-летие..

Нашим детям, Викуле и Илюше!
В день 18 -летия!

Дети, любимые , милые наши…
Сегодня на год  Вы становитесь старше..
И мы Вам желаем любви и удачи,
С годами становишься только богаче.

Желаем Вам мира и сытного хлеба,
Желаем Вам  солнца и ясного неба,
Чтоб тучи ненастные Вас обходили,
Чтоб  с искренним сердцем всегда Вас любили!

Друзья, чтоб надежными были в дороге,
Пускай Вас обходят беда и тревоги!
И помните наши любимые  дети-
Вы всех нам дороже на  всем  белом свете!

Сегодня нам грустно немного, ребята
Сказать  восемнадцать – серьезная дата!
Сегодня  мы Вас от себя отпускаем,
Вам жизненный путь выбирать доверяем!

Летите -  любимые , милые дети
На встречу к мечте по прекрасной планете!
Дерзайте, стремитесь, учитесь, любите!
Всегда полной грудью свободной дышите!

И счастливы будьте! Людьми оставайтесь!
Почаще к родителям в дом возвращайтесь!
И помните, наши любимые дети-
Что нет Вас дороже, на всем белом свете!
02.08.2019г.


Рецензии
Как быстро время пролетело и восемнадцать лет в дом прилетело. Счастья им тепла!

Борис Воловик   27.01.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис за пожелания!

Купцова   02.02.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.